Факультет: Гриффиндор
Биография:
Кэти – полукровка. Мама Алисия Белл – магл. Папа, Роберт Белл – маг в четвертом поколении.
От девочки никогда не скрывали, что ее отец является магом. Родители объяснили ей, что, возможно, она тоже обладает магическими способностями и, что узнать это наверняка можно будет, когда ей исполнится 6 лет. С замиранием сердца девочка ждала своего шестого дня рождения. И вот, этот день наступил. Маленькая Кэти загадала желание и задула все свечи. Конечно же, этим желанием было: «Хочу быть колдуньей!»
Спустя всего пару месяцев после Дня рождения, у Кэти начали проявляться первые магические способности. Счастью девочки не было предела! На радостях мистер и миссис Белл решили сделать Кэти подарок – метлу для полетов. Мистер Белл сам обучал дочку сложной науке полетов. И, спустя совсем немного времени, поразился, как быстро его дочурка освоила полеты на метле.
Когда Кэти исполнилось 11, ей пришло письмо из Хогвартса. С нетерпением она ждала первого сентября. Когда девочка впервые вошла в Школу, она сразу поняла, что для нее Хогвартс станет вторым домом. Сортировочная Шляпа направила Кэти, без долгих раздумий, на факультет Гриффиндор. Она очень гордилась тем, что будет учиться на том же факультете, что и ее отец когда-то.
Вскоре Кэти узнала, что такое квиддич. И с тех пор влюбилась в него! Она не представляет себе жизни без этого спорта. На тренировках она выкладывается на все сто. В команде по квиддичу - охотник.
Волшебная палочка: Дуб и Коготь грифона.
Курс: 5 курс.
Анкета Кети Белл
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-02 22:40:44
Поделиться22012-12-21 19:18:17
Факультет: Гриффиндор
Биография:
Мирианна-Чистокровная.Отец: Ксенофилиус Лавгуд-Издатель журнала «Придира».Мамма: Миссис Лавгуд-волшебница.
Родилась в полноценной семье. Однако, мать, когда мне было всего 9 лет умерла оттого, что она была выдающейся и изобрела что - то слишком опасное. Причем умерла мать у меня на глазах, именно поэтому я могу видеть фестралов. Отец - Ксенофилиус Лавгуд - главный редактор журнала "Придира" оставшись один стал очень сильно привязан ко мне.Как и все дети в 11 лет я поступила в Хогвартс. Шляпа определила меня на факультет Гриффиндор.Через год я комментировала матч по квиддичу, довольно непрофессионально - ни капли о счете и тактиках игроков и много о облаках и другом к делу не относящемся.
Палочка:
Первая палочка — дуб, перо феникса
Вторая — вишня, чешуя саламандры
Курс: 5
Отредактировано Мирианна (2012-12-21 19:19:47)