Столы,диваны,занавесы,флаги,зелённые щиты - обстановка слизерина.
Гостинная
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-08-03 23:13:50
---->Библиотека
Девушка вошла в гостинную и ощутила сырость которая частенько была тут. В гостинной было свежо и прохладно,как она любила.Плюхнувшись на диван ,она ощутила некое тепло,несмотря не на что , тут было уютно и по уютно и по родному.
- Ох.. Люблю я это место. -
Облакотившись на спинку дивана сказала Хелена.
Поделиться32011-08-03 23:23:35
----> Библиотека
Оказавшись в гостинной, шестикурсница первым делом расселась на диване, вальяжно закинув ногу на ногу
- Однако сегодня здесь подозрительно тихо, не находишь? - поинтересовалась ученица.
Отредактировано Julchen Beilschmidt (2011-08-03 23:24:08)
Поделиться42011-08-03 23:33:17
- Совсем нет... Здесь за все время стало так спокойно,это стало для меня вторым домом. -
Спокойно ответила девушка и стала наблюдать за огнём полыхающим в камине.В гостинной никого небыло кроме их двоих,все слизеринцы пропали в неизвестном напровлении.
Поделиться52011-08-03 23:43:19
- Так спокойно, что даже тошно... Абсолютно некому подействовать на нервы. - тихо буркнула слизеринка, отбросив волосы на спинку дивана. - Но второй дом - это очень хорошо.
Воспользовавшись ситуацией, то есть увлеченностью девушки огнём, проворным движением Юльхен сразу увлекла ее к себе на колени, сохраняя совершенно непричастное выражение лица.
Поделиться62011-08-03 23:48:41
Девушка продолжала смотреть на огонь,как вдруг почувствовала странное передвижение себя. Потом вдруг Хелена заметила , что оказалась на коленях Юльхен,что было весьма неожиданно.
- Ч..Что..Что ты делаешь? -
Покраснев и смутившись спросила Эсмеральда.
Поделиться72011-08-03 23:54:57
- А что? Тебе не нравится?
Немка хитро прищурилась, наблюдая за третьекурсницей и по-хозяйски заправила за ухо выбившуюся из хвоста черную прядь. Ну, да. Она нередко позволяла себе недопустимые вещи, такова уж ее сущность.
Поделиться82011-08-04 00:02:43
- Нет...Все..Все хорошо.. -
Посмотрев в пол промолвила Эсмеральда и улыбнулась. Продолжая смотреть в огонь и сидя на коленях, она прижалась к девушке и почувствовала странное тепло. Это было странно,но приятно даже.
Поделиться92011-08-04 00:19:05
- Быстро же мы пришли к согласию.
Криво улыбнувшись, Байльшмидт обхватила Эсмеральду руками, теснее прижимая к себе и блаженно прикрыла глаза
Поделиться102011-08-04 00:38:55
- Действительно. Хахах.. -
Слегка рассмеявшись сказала Ди и улыбнулась , она почувствовала как Юльхен прижала её к себе ближе.Вдуг Хелена закрыла глаза и прикоснулась губами к её губам.
- Ох.. Но если нас застукает профессор Снейп? -
Испуганно оторвалась от поцелуя Эсмеральда.
Поделиться112011-08-04 20:44:35
А с виду такая скромная девочка. - с легкой иронией подумала немка, отвечая на поцелуй.
- А? Профессор Снейп... и правда. Может, найдем более безопасное место?
Поделиться122011-08-04 20:54:24
- Ммм... Можно , но куда? Хм...у профессора сейчас урок . Хм..-
В серьёз задумалась девушка и снова уставилась в камин. если их застукают , то это не особо хорошо будет.
- Так.. Куда бы пойти... Всюду профессора и Пивз застукать может -
думала Хелена продолжая сверлить камин взглядом.
Поделиться132011-08-04 21:28:22
- Вот именно. Это прекрасная возможность улизнуть и прогуляться по территории.
Юльхен заговорщически подмигнула, и аккуратно сняв девушку с колен, потопала из гостинной.
------> Куда глаза глядят
Поделиться142011-08-04 21:32:35
- Точно, точно,но правда сейчас везде уроки и надо как нибудь улизнуть от Филча -
Задумавшись встала девушка и пошла следом.
---> туда же
Поделиться152011-08-11 11:35:37
---- > Кабинет зельяварения
Снегг вошёл в гостиницу и сел за рабочий стол.На этом месте он долго что-то обдумывал
Поделиться162011-08-11 18:32:51
---- > Кабинет Северуса Снейпа
Размеренным шагом слизеринка вошла в гостиную и села в кресло
- Добрый вечер, профессор - она не сразу заметила его, но нисколько не растерялась
Поделиться172011-08-11 18:33:19
Девушка приползла в гостиную и ничего не замечая упала животом на диван,а голову положила на подлокотник. Ей мечталось уснуть и не думать ни о чём,но нельзя было этого сделать.
- Как хорошо,и никого. Ой,простите профессор,я вас не заметила... -
Вскочила Эсмеральда,но потом плюхнулась назад.
Поделиться182011-08-11 18:47:33
- Здравствуй Бальшмидт - сказал профессор.И вдруг он увидел Эсмиральду которая бухнулась животом на диван, а потом оправдалась что его не видела - Нечего, бывает! - сказал он ей вслед
Поделиться192011-08-11 19:01:52
- Да..Действительно бывает -
Подумав сказала девушка и перевернулась на спину.Эсмеральда уставилась в потолок и стала махать ножками в воздухе.
- Профессор , книгу я прочитала... Я занесу вам её завтра.. -
Перевернувшись на бок и свернувшись калачиком Ди. Девушка упёрлась в коленки подбородком и задумалась.
Поделиться202011-08-12 09:14:09
- Да..... ладно - вспомнив что он давал ученице книгу сказал профессор - А как насчёт зелий?Ведь после завтра заканчивается семестр! - уверенно произнес учитель
Поделиться212011-08-12 10:15:36
- А.. Зелье, оно готовое.Принесу вместе с книгой... -
Вспомнив про то, что зелье готово и стоит у неё на полке сказала Ди и села на диван.Она сидела уставившись в камин,потом посмотрела на профессора ,а потом опять уставилась в камин.
Поделиться222011-08-13 18:31:28
После не большой паузы профессор заговорил - Ладно.Ну а я пожалуй пойду -
---- > Кабинет Северуса Снейпа
Поделиться232011-09-26 22:57:09
После небольшой прогулки по территории, Блейз направился гостиную. На подходе он встретил Снейпа, вялой походкой, выходившего из гостиной. Парень заметил его не сразу и уже в след крикнул - Здравствуйте профессор..
Зайдя в гостиную Блейз увидел, сидевшую в кресле Бальшмидт и лежавшую на диване Эсмеральду. - Привет девушки! - Чуть ли не крикнул Блейз и уселся в кресло напротив Бальшмидт.
Поделиться242011-09-27 22:29:39
Юльхен проводила спокойным взглядом уходящего профессора и только хотела что-то сказать оставшейся Эсмеральде, но громкое приветствие слизеринца напрочь выбило все мысли из головы. Немка рассеяно повела плечом и вопросительно глянула на вошедшего
- Хей, какие люди и без охраны! - в шутку продекламировала девушка, кивнув ученику в знак приветствия.
Поделиться252011-09-28 20:34:44
Блейз повернулся и посмотрел на Бальшмидт. В мыслях парня пролетело:
- Ух, какая она красивая... Блин, о чем я думаю?? Мне сказали привет... А я как идиот...
Но потом повертел головой, что бы все мысли вылетели из головы и сказал:
- О, Юлхен, Привет! Как дела???
И опять подумал:
- Что я несу? Какие как дела?? Что я несу...
PS. Блин не знаю как имя правильно пишется))
Поделиться262011-09-28 21:08:14
- Ага, давно не пересекались. Всё чудесно-расчудесно, как видишь, не похоже чтобы я была вся в учебе
Мда, действительно, что бы можно было натворить..
- Девушка коротко усмехнулась и решила задать ответный вопрос.
- Сам-то как?
P.S. Юльхен)
Поделиться272011-09-29 14:38:02
----> Кабинет Северуса Снейпа
Снейп прокрался мимо учеников и прошел в свою комнату
----> Комната Северуса Снейпа
Поделиться282011-09-29 22:20:13
- Я в полном порядке!
Парень ответил Юльхен и перевел взгляд на Снейпа. Увидев, что то заходит к себе к комнату Блейз, во второй раз решил поздороваться с учителем.
- Добрый вечер профессор!
Но было уже поздно, как и в прошлый раз. Раздался хлопок, дверь была зыкрыта...
- Мда... Второй раз уже я не могу поприветствовать учителя.
Парень осторожно перевел взгляд на Бальшмидт и добавил:
- А где остальные все кроме вас двоих???
И сразу пролетела мысть:
-О боже что я опять несу...