Грядки грядки и залежи тыкв за которыми можно спрятаться
Огород
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-08-05 08:12:05
- Спокойным шагом Снейп направлялся к Хагриду, постучал в дверь и от туда вылез здоровенный Великан (Хагрид полувеликан) -Я к вам по поводу огорода!Пустите? - Да пробурчал Хагрид - Вот и хорошо.
---- > Дом Хагрида
Поделиться32011-08-05 11:50:30
- Хей , Юльхен, здесь кажется никого нет. Но лучше спрятаться там -
Не громко сказала Хелена,и взяв девушку за руку и утянула её за огромную гору тыкв , ибо там их совсем не было видно.
- Надо посмотреть что твориться у Хагрида,ну,на всякий случай... -
Слегка привстав она заглянула в домик Хагрида , за тыквами , конечно. В доме были профессор Снейп и Хагрид.
- Чёрт,тут профессор , ну ладно,я думаю не заметят,если мы не сшибём эти тыквы...Хахах -
Слегка засмеявшись сказала Эсмиральда,а потом продолжила поцелуй который был в гостинной.
Поделиться42011-08-05 13:58:14
---- > Дом Хагрид
- Хагрид, выберете мне самых больших! - Сказал профессор
Поделиться52011-08-05 20:36:41
- Профессор?. Хотя знаешь, есть в этом что-то такое экстремальное
Глаза азартно заблестели, и Юльхен прижала Эсмеральду к одной из больших тыкв, с готовностью отвечая на поцелуй, и забираясь руками под мантию, в конце конце попросту стянув ее с девушки
Поделиться62011-08-05 20:53:28
Эсмеральда даже не сопротивлялась.Она закрыла глаза и полностью отдалась в руки слизеринке,ибо все это ей даже нравилось.Потом Ди сняла мантию и кинула рядом со своей и постепенно стала растёгивать рубашку целуя шею.
- Стоп. Я слышу чьи-то голоса..-
Вдруг прошептала остановясь Эсмеральда , рубашки между прочим лежали рядом с мантиями,а ноги Ди обвивали бёдра Юльхенхохо NC21
Поделиться72011-08-05 21:05:51
Немка блаженно прищурилась, вдоволь исследуя руками чужое тело
Услышав, что девушка ее останавливает, она недовольно приподняла голову, с трудом фокусируя затуманенный от желания взгляд.
- Спокойно, это все еще в хижине. Никто сюда не придет.
Не особо вслушиваясь, что ж там за голоса, блондинка наклонилась к девушке и очертила языком линию ключиц
Отредактировано Julchen Beilschmidt (2011-08-05 21:06:13)
Поделиться82011-08-05 21:29:30
-Ох... Я надеюсь на это...-
Сказала Эсмиральда и закрыв глаза поставила ноги на землю ,а потом девушки присели и Ди облакотилась спиной на одну из тыкв.
- Главное чтобы они ушли..-
Подумала она прикусывая губу.
Поделиться92011-08-05 21:53:06
Многозначительно промолчав, семикурсница опустилась ниже, спуская с плеч бретельки от бюстгальтера, и продолжила целовать, буквально вдавливая девушку в тыкву
Поделиться102011-08-06 08:50:26
- Так, вот две тыквы! - Прогудел Хагрид - Одна, две, три, четыре, пять ,шесть. - Считал тыквы Егерь - семь, восемь, девять, десять. - Продолжил он - Ну вот, всё? - Сказал великан
Поделиться112011-08-06 08:52:11
- Кажется что так! - Подтвердил учитель
Поделиться122011-08-06 09:00:04
- Может мне тыквы вам помочь донести? - сказал егерь - А то вы их не унесёте - насмешливо проговорил он
Поделиться132011-08-06 09:17:37
- Нет Хагрид! - отрицал Снейп - Я их уменьшу, а потом увеличу! - сказал учитель - Редуцио - произнёс Северус и в миг из его палочки вылетел синий свет и обхватил все 10 тыкв и уменьшил их до размера камешка
- Спасибо Хагрид за тыквы -
И в этот момент Снегг увидел кусочек мантии торчащий из-за тыквы, а из неё вывыливалась волшебная палочка
- Венгардио Левиоса - сказал учитель направив волшебную палочку на другую и она взлетела и подлетела к Северусу - Кому надо, тот у меня возьмёт, а я сейчас соберу тыквы и пойду на кухню к поварам! - Декан Слизерина собрал все тыквы, положил их в карман, попращался с великаном и пошёл на кухню.
---- > Кухня
Поделиться142011-08-06 13:28:34
-Ох..Нет..Не сейчас... Мы же только познакомились.. -
Вдруг сказала девушка и отползла к своей одежде.Она одела блузку и натянула мантию. Вдруг Хелена заметила пропажу чего-то но сама не знала чего.
- Чёрт..Моя палочка..Профессор всетаки был здесь.-
Сказала она и плюхнулась на траву.Через пять минут Эсмеральда встала и отряхнулась.
- Пошли навестим его... Скажем , что я потеряла её, а ты помогала найти -
Начала размышлять над оправданием Ди.
--->Кабинет профессора Снейпа
Отредактировано Эсмеральда-Хелена Ди (2011-08-06 19:45:48)
Поделиться152011-08-06 19:36:22
- А чем не повод продолжить знакомство? Хм... Ладно
Ошарашенная слизеринка лениво потянулась за своей одеждой, кое-как натянув ее на себя и пригладила взлохмаченные волосы
- Ох, мать моя женщина, этого нам еще только не хватало. - сидя на земле и застегивая сапог проворчала блондинка и, встав протянула новой знакомой руку.
- Черт с ним, пошли.
-----> Кабинет Северуса Снейпа