Здесь книги рассортированны в алфавитном порядке, но иногда бывает что книги улетают из своих полок и конечно-же это доставляет множество хлопот!
Библиотека
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-08-03 21:27:44
Бодро постукивая каблуками, слизеринка вошла в помещение с парочкой книг подмышкой. Девушка выложила прочитанные учебники на стол, возвращая их обратно, и принялась с явно скучающим видом разглядывать библиотекаря, заполняющего её карточку. Наконец, когда сей процесс был завершен, Юльхен быстрым шагом направилась к стеллажам с исторической литературой, дабы найти что-нибудь подходящее, ну любила она историю, что поделаешь.
Поделиться32011-08-03 21:34:27
------->Кабинет профессора Снейпа
Девушка зашла в библиотеку с листочком на котором был рецепт зелья.Она подошла к стеложам с книгами по зельеварению. Пролистав пару книг она убрала листок в мантию,а сама пошла дальше.Вдруг она увидела старшеклассницу слизеринку. Та очень приглянулась ей. Хелена решила невзначай подойти поближе , делая вид что рассматривает стилажи.
Поделиться42011-08-03 21:43:55
Хм, это не то, и это тоже...
Блондинка провела рукой по корешкам книг, выбирая нужную, но внезапно остановилась, чувствуя рядом чье-то присутствие. Она повернула голову, обращая свое внимания на ученицу поблизости, рассматривающую стеллажи.. Кажется, с какого-то курса помладше.
- Интересно? - немка приподняла бровь, слегка улыбаясь.
Поделиться52011-08-03 21:49:41
- Эм,простите... -
Сказала девушка услышав , что незнакомка заговорила с ней. Хелена покраснела,и взглянула не неё.
Чёрт,почему так не удобно,то...Мне кажется что я вся красная... Ох.. - Подумала та , и уставилась в одну из книг,которая первая попалась ей под руку.
Поделиться62011-08-03 21:57:39
- Великая Я прощает. - нараспев протянула старшекурсница, приняв шутливо самоуверенный вид, но тут же весело расхохоталась, откинув рукой упавшую на лицо белую прядь. - Да ладно, не за что извиняться.
Милая краснеющая девушка показалось ей интересной и даже очаровательной. Губы растянулись в широкой улыбке, и пруссачка неожиданно опустилась на одно колено и, взяв её ладонь в свою, пафосно поцеловала незнакомке руку
- Юльхен Байльшмидт к вашим услугам, миледи.
Поделиться72011-08-03 22:04:27
- Ох.. Вы смущаете меня , мисс... Я Эсмеральда-Хелена Ди.. Зовите меня или Эсмеральда или Хелена. Лучше Эсмеральда. А вы со старшего курса?... -
Поинтересовалась Ди улыбнувшись и покраснев.Она поправила черные волосы убранные в хвост и ещё раз улыбнулась.
А она милая... - Подумала Хелена.
Поделиться82011-08-03 22:10:11
- Крайне приятно познакомиться. - с придыханием произнесла Юльхен и, отпустив руку, поднялась с колен. - Эсмеральда... красивое имя. Так значит... испанка? - желая выяснить свою догадку, спросила она. - Почти, с шестого. И лучше на ты. Вроде как песочек с меня еще не сыплется.
Отредактировано Julchen Beilschmidt (2011-08-03 22:10:42)
Поделиться92011-08-03 22:32:55
- Не совсем испанка..Но корни оттуда есть.. Все свое детство я жила в Англии... Хорошо,на ты. Я с третьего..-
Вдруг задумавшись сказала Хелена , а потом тулыбнулась.
Ох... Шестой курс... А я только третий.. Но сейчас это не так важно... -
Подумала та и взглянула на одну из полок книг.Ей не хотелось думать о зельях и учёбе,совсем не хотелось.
Поделиться102011-08-03 22:42:21
- Интересные у тебя, выходят корни... - слизеринка улыбнулась уголком губ, в открытую разглядывая собеседницу. А я вот истинная пруссачка. - она с наигранной гордостью вздернул подбородок, взмахнув светлым волосами - Третий, говоришь?
О, древнейшие боги, надеюсь, я ее не спугну, если что.
Перестав обращать внимания на свои действия, Юльхен хищно облизнулась, сама этого не заметив.
Отредактировано Julchen Beilschmidt (2011-08-03 22:43:20)
Поделиться112011-08-03 22:53:14
- Да.. Там все так смешано , что иногда я сама в них путаюсь...Это интересно... Ну да , третий , а что? -
С удивлением спросила девушка , а потом поглядела в сторону библиотечного стола,от туда показалось недовольное тело библиотекаря .
- Думаю нам стоит уйти от сюда. -
вдруг сказала Ди.
----> гостинная слизарина
Отредактировано Эсмеральда-Хелена Ди (2011-08-03 23:06:00)
Поделиться122011-08-03 23:02:42
- Иногда запутанность корней делает человека прекрасным, ты - явный тому пример - блондинка приподняла ее лицо за подбородок и, вглядываясь в глаза, ответила: - Да нет, ничего...
А руку-то всё же пришлось убрать, недовольное лицо библиотекаря не предвещало ничего хорошего.
- А зависть - плохое чувство. - раздраженно пробурчала девушка, имея ввиду работающего здесь мужчину, и не дожидаясь особо приглашения отправилась на выход.
----> Гостинная