Ролевая игра по Гарри поттеру

Объявление

Добро пожаловать!

Погода в ролевой:
Пасмурно, +11 по Цельсию.

Гостям:
Уважаемые гости,регестрируйтесь и приступайте к игре.Вы не пожелеете!

Оповещение:Внимание!!!Объявляется набор администратеров.Обращаться к Северусу Снейпу в личку.

Реклама: Ник:Реклама Пароль:1234

Администрация:

Администраторы:
Северус Снейп

Модеры:

Эсмеральда-Хелена Ди
Идёт набор

Очки:
Гриффиндор-15 Слизерин-5
Полезные ссылки:
Свободные персонажи Правила написания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри поттеру » Кабинеты учителей » Кабинет Северуса Снейпа

Кабинет Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

- Ах вот где мой бадьян - Радостно заорал Снейп забыв что дверь открыта.

0

3

Девушка медленно подошла к кабинету и только хотела постучать как увидела что дверь открыта.Из кабинета раздался крик.
- А?Крик из кабинета?Что же это там?!-
Подумала Эсмиральда и влетела в кабинет...И тут перед ней стоял счастливый профессор с бадьяном в руках.Лицо Ди резко изменилось,оно искажало панику...Девушка покраснела.
- Эм..П..профессор извините,я..Я услышала крик и .. И решила что, что-то случилось.. И.. И вы тут..С бадьяном... Мне просто сказали , что вы меня звали..И..Вы..И тут бадьян..Мне наверное стоит зайти позже.. -
Покраснев ещё больше начала мямлить Хелена, и буквально закрываясь руками попятилась к выходу.

0

4

- Нет, нет.Заходите. -Смущенно сказал Снейп- Я вас ждал -продолжил он

0

5

Успокоившись девушка прошла и села на о смотрела на стул.Она удивлённо смотрела на профессора.
-Хм...Как-то это странно..Хм...Ладно,не буду волноваться ,подумаю о чём нибудь хорошем ..Хм.. Допустим..Ох..Та гриффиндорка со старшего  курса ,с которой мы столкнулись  в коридоре...Да... -
Вдруг задумалась Хелена уставившись в окно.
- Эм.. Так что вы хотели профессор ? -
Опомнившись спросила она.

0

6

- А-а-а-а....м-м-м-м -Вспоминая промукал Снейп- Вы не забыли что скоро закончится 1-ый семестр в этом году и вы должны сварить все зелья которые записаны на листке который я вам сейчас дам -Сказал Северус доставай на последнем слове листок - Вот -Протягивая руку девушке сказал он- Внимательно, внимательно прочтите его!Остальным студентам из вашего факультета я дал такие-же листочки. -Так где же я оставил свой бадьян - Подумал Снейп держа его в руке - А вы Эсмеральда можете уже идти! -Очнувшись сказал Профессор

0

7

- Отлично,спасибо профессор...-
Улыбнувшись сказала девушка и взяла листочек.Она вдруг снова о чём,то подумала.Профессор сказал что раздал всем такие листочки. Но он показался ей очень странным сегодня. Хелена собралась уходить . но вдруг улыбчиво сказала :
- Да... Если вы ищете свой бадьян,то он у вас в руках.. -
Ещё Ди улыбнулась и вышла из кабинета чуть ли не в припрыжку.
---->Не важно куда

0

8

- А точно - Сообразил Снейп
---- > Кабинет зельяварения

0

9

---- > Кухня
Снейп прошел до стула и сел на него. - Так настойка шикопласута ..... кровь бумсланга.Хорошо! - Задумчиво сказал учитель доставая чужую палочку которую он нашёл в огороде у Хагрида - Вроде.... Чёрное дерево.......в серцевине дуб и....... коготь грифона. - Промолвил Снегг осматривая палочку

0

10

---- > Огород
- Ну, не поминайте лихом - семикурсница в шутку перекрестилась и посмотрела на Эсмеральду.
Юльхен тактично постучалась для приличия, хотя обычно подобные вещи она игнорирует, но здесь был исключительный случай. В конце концов она вошла в кабинет, стараясь сохранять хладнокровный и невозмутимый вид, хотя и выглядела несколько потрепанно.
- Добрый день, профессор. Знаете... мы тут палочку потеряли. О, кстати, вот и она! - подойдя к столу сказала слизеринка и указала пальцем на палочку в руках учителя.

Отредактировано Julchen Beilschmidt (2011-08-06 19:56:51)

0

11

- Здравствуйте , профессор... Ох, да , точно , это она. А мы обыскались её! -
Изобразила кривую радость Ди и заулыбалась. Она думала  о том, чтобы не влетело им обеим, но зная профессора, от него можно было всего ожидать.Было не заметно из-за длинных рукавов мантии . что Хелена сжала руку Юльхен.
- Ох... Надеюсь все пройдёт гладко..-
Подумала с надеждой Эсмеральда.

0

12

- Возьмите и больше никогда не теряйте - сказал профессор протягивая руку с палочкой ученице.

0

13

- Спасибо . профессор... Не буду... -
Замявшись ответила  Эсмеральда и убрала палочку в мантию. Когда она брала палочку,ей совсем не хотелось смотреть профессору в глаза,ей казалось он будет слишком рассержен.И всё это время Ди держала руку Юльхен.
- Надеюсь он не знает при каких обстоятельствах я её "потеряла" -
Даже слишком громко для своей головы подумала девушка.

0

14

- А теперь направляйтесь в класс зельяварения!

0

15

- Конечно профессор.Увидимся Юльхен...-
Сказала Эсмеральда замявшись и отпустила руку Юльхен,хоть и не хотела. А потом она ушла.
----->Кабинет зельеварения

Отредактировано Эсмеральда-Хелена Ди (2011-08-07 21:46:18)

0

16

Снейп с каменным лицом зашёл в комнату и не торопясь сел за стол.Взял пергамент, перо затем пододвинул к себе чирнильницу и принялся писать  
Табель:
Зельяварение
Эсмеральда-Хелена Ди  -  5
Юльхен Бальшмидт  -  4
Гермиона Грейнджер - 5

Но затем он перестал писать и пошел в гостиную

----> Гостиная Слизерина

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри поттеру » Кабинеты учителей » Кабинет Северуса Снейпа